Мария Шукшина о программе «Жди меня»: «Плакать было нельзя»

В течение нескольких лет актриса помогала людям найти близких. Ей нельзя было показывать эмоции, так как перед выходом в студию их гримировали. Но Мария Шукшина признается, что ей было тяжело на душе в некоторые моменты.

Мария Шукшина о программе «Жди меня»: «Плакать было нельзя»
Мария Шукшина // Фото: Legion-media
Мария Шукшина – актриса и телеведущая, чьим талантом восхищаются многие. Дочь известного писателя Василия Шукшина уважают за ее достижения. Она стала членом жюри сахалинского международного фестиваля «Край света». В беседе с журналистами звезда поделилась своей точкой зрения на современное кино и порассуждала о современных фильмах и режиссерах.
«На сахалинском фестивале показали фильм «Похороните меня за плинтусом», в котором я сыграла. С ним в свое время была интересная премьерная история. Я знала, кто был на просмотре — почему, думаю, нет никакой реакции? А через два-три дня пишут, звонят: «Прости, что сразу не откликнулись. Физически не могли говорить». И тогда уже произносили какие-то хорошие слова», — поделилась Шукшина.
Актриса не следит за жизнью коллег в социальных сетях, а сама завела Инстаграм лишь для того, чтобы в Интернете перестали возникать ее фейки. «А получилось очень даже здорово. Злыдни там тоже присутствуют, но большинство пишет много доброго. Людям нравится, что я с ними общаюсь, а мне нравится, что они со мной общаются. Есть живой обмен энергиями добра и любви. Телевизор не включаю вообще», — говорила звезда. 
Мария Шукшина о программе «Жди меня»: «Плакать было нельзя»
Мария Шукшина работает на ТВ много лет // Фото: Instagram
Несколько лет назад Мария вела передачу «Жди меня», которая в этом году будет выходить на канале НТВ с ведущими Татьяной Арнтгольц и Александром Лазаревым. Шукшина была тронута до глубины души многими историями из жизни людей. 
«Программа, которую создал Сергей Кушнарев, очень меня поменяла, мое отношение к людям изменила. Я 15 лет ее вела, хотя она сложной была в плане ведения: плакать нельзя, потому что грим, всегда нужно быть собранной, быстро реагировать. Но эмоционально-то всё равно включаешься. Эта программа будила сострадание, сочувствие, переживание, заставляла чужую боль ощущать как свою собственную. Принуждала душу трудиться. Я и сейчас спокойно о ней говорить не могу», — призналась Мария.Шукшина не жалуется на отсутствие работы. Актриса рассказала, что у нее много предложений. «У меня есть выбор, хороший выбор. Грех жаловаться. Ролей предлагают много, и я стараюсь быть разной. Мне важно, чтобы мои героини отличались друг от друга, чтобы зрители поверили, что такие женщины действительно существуют», — заметила Шукшина в интервью «Известиям».

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *