Избитый Джамшут из «Нашей Раши» стал бомжом

Исполнитель роли строителя Валерий Магдьяш лишился всего после ограбления. Его приютила у себя жительница Краснодарского края, нашедшая его на вокзале спящим. Он благодарен Татьяне и помогает ей с ремонтом.

Избитый Джамшут из «Нашей Раши» стал бомжом
Валерий Магдьяш // Фото: Legion-media
Катя Семенова, известная певица 80-х, начала новую жизнь после развода с Михаилом Церишенко. Теперь звезда эффектно выглядит, записывает новую программу и активно следит за событиями в Инстаграме.
Так, артистка, которой программа «Андрей Малахов. Прямой эфир» помогла сделать ремонт в квартире, увидела историю подписчицы Татьяны. Женщина из Краснодарского края хотела что-то изменить в своей жизни. Катя Семенова устроила ей экскурсию по Москве, а также сводила к косметологу. 
«Это был крик души. Я не ожидала, что Екатерина Леонидовна ответит на мое письмо. Она просто сказала: «Ты женщина с грустными глазами и тебе надо влюбиться», — отметила Татьяна.
Сама Семенова призналась, что влюблена, но больше не стала раскрывать детали о новых отношениях.
В конце апреля этого года Татьяна также совершила добро. Она была в городе Ессентуки. Там на вокзале она увидела спящего человека. Судя по всему, он там жил. «Я подошла к этому человеку и узнала в нем известного артиста Валерия Магдьяша», — рассказала Татьяна. 
Избитый Джамшут из «Нашей Раши» стал бомжом
Катя Семенова // Фото: Кадр из программы
В Москве Татьяна попыталась узнать, что случилось с Валерием. Потом она лично познакомилась с актером и пригласила его к себе в гости. Магдьяш был благодарен ей. Он появился в студии у Андрея Малахова и рассказал, что с ним произошло.
«Я хорошо жил в Москве. У меня была однокомнатная квартира. Получил роль молчаливого Джамшута, который перевернул и наполнил мою жизнь. Был очень доволен. За съемочный день получал одну тысячу долларов. Работал в проекте год. Однажды решил собрать все сбережения, продать квартиру. Собрал все в баул, решил поехать в банк, чтобы положить все в ячейку, а потом купить себе двухкомнатную квартиру побольше», — рассказал Валерий Магдьяш. Избитый Джамшут из «Нашей Раши» стал бомжом
Валерий Магдьяш // Фото: Кадр из программы
Но до банка он не доехал. На Валерия напали на улице. После полученных травм он очнулся в больнице. Преступники отобрали сумку с миллионами на покупку жилья и документы. «Я никому не рассказывал об этом. Но сейчас – один раз и на всю страну – расскажу. Я собрал манатки и поехал в Кавминводы, просто так, ни к кому. Оказался на вокзале. Приходили ночью охранники, полицейские, приносили мне бутерброды, горячий чай», — отметил исполнитель роли Джамшута. 
Актер выражает благодарность Татьяне, которая помогла ему. Он решил не остаться в стороне: теперь Валерий помогает ей по хозяйству и с ремонтом. Магдьяш решил не впутывать продюсеров «Наша Russia» и семью в эту проблему. «Им нельзя было это говорить. Дорогие Вика, Ксюша. К вам обращаюсь я с просьбой. Я не сколотый и не пьяница. У меня проблемы с Интернетом. Я не могу вас найти. У меня есть потребность рассказать вам об этом. Я вас очень-очень люблю. Мне вас не хватает», — заметил Валерий.

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *