Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной обвинила в махинациях с квартирой племянницу

Еще недавно Ольгу Шукшину обвиняли в семейном скандале – родные и близкие говорили о том, что она в тайне от родительницы продала однокомнатную квартиру в центре Санкт-Петербурга. Но дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной считает, что к продаже недвижимости может быть причастна ее племянница, Анна Трегубенко.

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной обвинила в махинациях с квартирой племянницу
Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: Михаил Садчиков-младший
Не утихают споры вокруг недвижимости знаменитой советской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. К своему 80-летию женщина получила неприятную весть: оказывается, кто-то из родственников продал ее однокомнатную квартиру в центре Санкт-Петербурга за семь миллионов рублей. Злые языки стали поговаривать, что это могла сделать младшая дочка, Ольга Шукшина. Однако в эфире программы «Ты не поверишь» женщина сделала сенсационное заявление.
Ольга Шукшина предположила, что в махинациях с квартирой может быть замешана внучка Федосеевой-Шукшиной, Анна Трегубенко, которая могла подсунуть бабушке «какие угодно документы», ведь 80-летняя актриса не так хорошо себя чувствует, и попросту не помнит, какие бумаги подписывала.
«Она мне сказала: «Моей подписи там нет». А по факту квартира продана. Возможно, нужно будет дополнительное медицинское обследование, если человек в силу своего состояния совершил какие-то деяния, которые прошли помимо его воли, то суду будет легче отозвать эти дарственные, признать сделки недействительными», — сказала Ольга Шукшина. Ольга отмечает, что Анна всегда была в хороших отношениях со своей знаменитой бабушкой и даже жила в ее московской квартире, а после окончания вуза стала возглавлять фонд Василия Шукшина. Но после этого скандала она съехала с квартиры. На связь Трегубенко не выходит уже несколько дней.  
«Не нашла с бабушкой общий язык, выбрав для этого более крепкое выражение. Это же классика жанра, когда пригретая змеюшка когда-то все-таки укусила своего хозяина», — добавляет Ольга Шукшина. Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной обвинила в махинациях с квартирой племянницу
Анна Трегубенко // Фото: Кадр из программы
Тетя удивляется, почему ее племянницу не приструнит мама Анны, актриса Мария Шукшина. Но тут же добавляет, что сестра всегда принимает позицию «страуса»: ничего не вижу и ничего не знаю.
«Они не комментируют это, возможно, считают это ниже своего достоинства. И им очень не нравится, что я все это комментирую. А что мне делать, пускай эти люди дальше воруют?» – вопрошает Шукшина. Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной обвинила в махинациях с квартирой племянницу
Ольга Шукшина // Фото: Кадр из программы
В эфире программы «Ты не поверишь» Ольга призналась, что у нее есть вопросы и к работе в Фонде, которым занимается Анна. Несколько лет назад девушка смогла позволить себе шикарный «Мерседес», на который Ольга и к 30 годам не заработала. Она рассказывает, что как-то напрямую спросила у племянницы про иномарку, мол, откуда она у тебя, на что девушка выдала «театральную сцену» и сказала, неужели у нее не может быть богатого друга. Нехитрыми подсчетами тетушка выяснила, что цена этой машины соответствует гранту, который был получен Анной и ее фондом в том самом году, когда у нее появилась иномарка.  
Однако сама Трегубенко, как и ее знаменитая мама, пока не дает комментариев по поводу скандальных обвинений тети. Фанаты же надеются, что ситуация разрешится в ближайшие недели, а Лидия Федосеева-Шукшина сможет вернуть себе любимую квартиру.

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *