Беременную внучку Олега Стриженова бросил муж

Многодетная мама сообщила о предательстве супруга. Сейчас Александра Стриженова думает о том, на что ей жить вместе с больным ребенком, рожденным от Артура, ведь мальчику постоянно нужны медикаменты.

Беременную внучку Олега Стриженова бросил муж
Александра Стриженова // Фото: Instagram
Внучка знаменитого актера Олега Ефремова Александра оказалась в непростой ситуации. Она вынуждена зарабатывать на жизнь, становясь суррогатной матерью. Как ирассказывала раннее Стриженова, она пошла на это из-за того, что хочет заработать деньги на жилье. Пока что ей снимают жилье родители ребенка, которого она вынашивает для них. Она забеременела с помощью процедуры ЭКО.
Родной ребенок Александры, Алан, родился в этом году. У ребенка проблемы со здоровьем, поэтому всю жизнь он будет вынужден пить гормональные таблетки. На днях ему исполнилось шесть месяцев, но папа Артур так и не навестил малыша. 
«Я понимаю, что заслужила это все. Мой муж, моя опора, любимый человек, бросив нас, решил общаться, встречаться, заводить отношения с другими женщинами. Господи, дай мне силы не лить столько слез, дай мне силы жить ради детей и простить. Простить за два года обмана и предательств: у меня нет больше сердца, нет больше места для чувств к мужчинам, я должна задавить в себе любовь и стать сильнее», — поделилась эмоциями Александра. 
Дети Стриженовой нуждаются в деньгах, а она сейчас не может работать. Многодетной маме тяжело обсуждать эту тему.
«Он ушел, поняв, что ему трудно, ответственность, больной ребенок, и ему нужна свободы. Вопросы о деньгах будем решать через суд. Он оставил нас без средств к существованию», — сообщили Александра «СтарХиту».Беременную внучку Олега Стриженова бросил муж
Алан, младший сын Александры // Фото: Instagram
Напомним, Артур – это сын людей, которым Александра вынашивала несколько лет назад близнецов. Однако они отказались от детей. Малышей пришлось отправить в дом малютки. У Александры не было средств растить еще двоих. Артур рассорился с семьей из-за отношений со Стриженовой. «Но теперь у него нет ни мамы, ни папы. Они его выгнали из того жилья, выписали», — призналась Александра в одном из шоу.
Артур сомневался, что является отцом Алана, ведь заболевание, диагностированное у ребенка, обычно передается по линии отца или матери. Однако ДНК-тест показал, что мальчик действительно его сын. Молодого человека это не остановило от другого поступка — предательства. 
«Мое сердце рвется на части от обиды, злости, жалости к своим детям. Столько всего было пройдено и сейчас я понимаю, что осталась совсем одна. Рядом нет ни поддержки, ни опоры», — рассказала Стриженова о своих эмоциях. 

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *