Анна Седокова: «Я не смогла победить судебную систему, чтобы видеть дочь»

Казалось бы, 35-летняя певица смогла урегулировать давний конфликт с бывшим мужем Максимом Чернявский по поводу дочери Моники, однако Анна Седокова все же имеет претензии на это счет. По ее словам, она все еще не может видеть дочь так часто, как того желает.

Анна Седокова: «Я не смогла победить судебную систему, чтобы видеть дочь»
Анна Седокова // Фото: Instagram
Анна Седокова жила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским на протяжении двух лет, в 2013 году супруги расстались. У пар есть общая дочь Моника, которая сейчас проживает с отцом. В прошлом году певица заявила, что Чернявский хочет отобрать у нее Монику и лишить родительских прав.
Потянулась вереница судов, во время всех этих разбирательств Седокова редко виделась с дочерью, причем их встречи проходили в присутствии постороннего человека: бизнесмен и его мать боялись, что Анна может увезти Монику в Россию.
В июле конфликт был урегулирован: обеим сторонам удалось подписать мирное соглашение. «Опека 50 на 50, учиться Моника будет в США, никакого мониторинга при встречах с мамой, каникулы, в основном, с мамой», — делилась мать Максима Чернявского. Но, по всей видимости, что-то пошло не так, ведь накануне Седокова вновь пожаловалась на то, что не может видеть Монику так часто, как ей бы хотелось. Об этом певица рассказала в «сторис».
«Сейчас Моника отдыхает с бабушкой в Мексике. А потом будет учиться в Америке. К сожалению, я не смогла победить могущественную судебную систему и холодную войну. Скоро лечу к ней. И верю, что когда-то все, кто любит друг друга, смогут быть вместе», — поделилась она.Анна Седокова: «Я не смогла победить судебную систему, чтобы видеть дочь»
Максим Чернявский с Моникой // Фото: Instagram
Напомним, недавно Анна Седокова рассказала о худшем концерте в своей жизни. Певица была крайне возмущена тем, что во время ее выступления никто из зрителей не обращал на нее внимания.
«Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус. Корпоратив — это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на нее. А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна», — делилась она.
«Уже час реву в отеле»: Анна Седокова не хочет выступать на корпоративах у олигархов
Подписчики Седоковой разделились на два лагеря: один ее поддержали, другие отметили, что артисту нужно быть готовым ко всему.
Анна Седокова: «Я не смогла победить судебную систему, чтобы видеть дочь»
Чернявский выступал против певческой карьеры Анны // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *