Александр Кокорин и Павел Мамаев разбили голову прохожему после посещения стриптиз-клуба

Скандальная история с участием игроков сборной России по футболу получила продоложение. Александр Кокорин и Павел Мамаев избили в столичной кофейне чиновника Дениса Пака. Как оказалось, перед этим спортсмены разбили голову некому мужчине, который сейчас находится в больнице.

Александр Кокорин и Павел Мамаев разбили голову прохожему после посещения стриптиз-клуба
Александр Кокорин и Павел Мамаев // Фото: Instagram
Лишение свободы сроком до двух лет, разрыв контрактов с футбольными клубами «Зенит» и «Краснодар» — все это может грозить известным спортсменам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву за драку в одной из столичных кофеен, которая произошла вчера примерно в 10 утра.
Футболисты пришли в заведение в нетрезвом виде и стали вести себя вызывающе. Сотрудники кофейни делали им замечания, но это не помогло. Шумных спортсменов попытался приструнить один из посетителей, который чуть было не поплатился здоровьем за несколько слов в адрес дебоширов. 
Пострадавшим оказался директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак. Досталось и руководителю Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (ФГУП «НАМИ») Сергею Гайсину. 
Как выяснилось позже, Пак и Гайсин — не единственные жертвы Павла и Александра. В семь утра Кокорин и его товарищи вышли из одного столичного стриптиз-клуба. На пути была стоянка автомобилей, которая, как оказалось, помешала спортсменам. Они стали пинать машины. Один из прохожих сделал им замечание. В ответ на это футболисты накинулись на молодого мужчину и начали его бить. Пострадавшим оказался 33-летний Виктор Соловьев из Белоруссии, сейчас он находится в больнице. Врачи констатировали у него черепно-мозговую травму и множественные ушибы по всему телу.
Александр Кокорин и Павел Мамаев разбили голову прохожему после посещения стриптиз-клуба
Денис Пак — не единственный кто пострадал от рук футболистов // Фото: Кадр из передачи
Пока неизвестно, какие меры по отношению к дебоширам предпримет Соловьев, но Денис Пак настроен решительно. Он уже обратился к своему адвокату и в правоохранительные органы. В футбольных клубах, где играют Кокорин и Мамаев, к поступкам спортсменам относятся крайне негативно, поэтому неизвестно, какие санкции будут применены по отношению к спортсменам.
Напомним, по сообщению сообщества Mash в социальной сети «»ВКонтакте», футболисты оскорбили Дениса Пака: обозвали «каким-то китайцем», попросили вернуться на родину и следить за порядком там. Кокорин ударил чиновника стулом. Пак отказался от госпитализации, но побои снял.

Источник: starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *